Juegos Olímpicos de Paris, 2024: Con derrota y escándalo hace su debut la Sub 23 de Argentina, cayendo 2x1 ante Marruecos | Publimicro

Juegos Olímpicos de Paris, 2024: Con derrota y escándalo hace su debut la Sub 23 de Argentina, cayendo 2×1 ante Marruecos

Un polémico debut en los Juegos Olímpicos de Paris, 2024, tuvo la selección masculina de Argentina Sub 23, en su primer partido por la primera fecha del Grupo B, donde enfrentó a la selección de Marruecos, en partido jugado en el Estadio Geoffroy-Guichard en Saint-Étienne. A estadio lleno, la polémica se forjó desde el inicio del himno argentino, el cual fue vapuleado por franceses y marroquíes presentes. El primer gol sorpresivamente sería para el equipo africano, a los 46 minutos del primer tiempo, a través de Soufiane Rahimi que remata muy cerca del arco. A los 50º se cobra penal a favor de Marruecos, tras la falta de Julio Soler a Akhomach. El tiro desde los doce pasos lo ejecuta exitosamente Rahimi. Recién en el minuto 68, Argentina pudo anotar el tanto del descuento por intermedio de Giuliano Simeone. El juego se vio interrumpido por el ingreso de un niño a la cancha, con la camiseta de Messi. A los 90 minutos, el árbitro sueco Glenn Nyberg, da 15 minutos adicionales por las continuas interrupciones. A los 105º Medina anotaría el gol del empate para Argentina, a través de un cabezazo. Tras cartón, los hinchas marroquíes invaden la cancha y el partido se suspende. Una hora y media después, se reanuda el encuentro, con un estadio vacío, y el sueco revisa la jugada de gol argentino, y lo anula por posición adelantada de Amione.