JJOO, Paris 2024: Participación chilenos en la jornada del martes 6 de agosto | Publimicro

JJOO, Paris 2024: Participación chilenos en la jornada del martes 6 de agosto

No fue una buena jornada para el atletismo chileno. Martín Sáenz de Santamaría, en los 110 metros vallas, en la prueba de repechaje, llegó a la meta en sexta posición con un tiempo de 13:95, por lo que no pudo avanzar a semifinales. Por su parte, Martina Weil, en el repechaje de los 400 metros planos, quedó en sexta posición, con un tiempo de 51.79, sin posibilidades de avanzar. En Canotaje, el binomio formado por María José Mailliard y Paula Gómez en Canoa doble 500 metros femenino, en la Serie 1, clasificaron en cuarto lugar con un tiempo de 2:00.28 con +5.83. por lo que pudieron pasar a semifinales, las que se realizarán este viernes. Esta prueba se realiza en el Estadio Náutico de Aguas Tranquilas en Vaires-sur-Marnes, en Ile de Frances. En Lucha Grecorromana, el representante chileno-cubano Yasmani Acosta, en la final debió competir con el multicampeón Olímpico de la especialidad en la categoría hasta 130 kilos, el cubano Mijain López. El cubano venció por 6 a 0, quedándose con la medalla de oro por quinta vez consecutiva. El nacional logró la primera medalla de plata para Chile en la especialidad. En vela, la participación de Clemente Seguel en ILCA 7, fue aplazada para el día de hoy.