Feria de Cazuelas y de Caldillos de Curicó 2025 tuvo masiva presencia de visitantes | Publimicro

Feria de Cazuelas y de Caldillos de Curicó 2025 tuvo masiva presencia de visitantes

Todo un éxito resultó la “Fería de Cazuelas y de Caldillos de Curicó 2024”, cuya última jornada fue este domingo 21 de julio. Junto con rescatar los sabores y tradiciones de la gastronomía del Maule, también se rescató un aspecto intrínseco del pueblo chileno: su sentido de solidaridad. Es así como durante los días de la Fiesta, se realizó una jornada de adopción de perros que estuvieron en el “trágicamente” conocido Refugio Vista Hermosa. Los animales, que no lograron encontrar un hogar durante el evento, serán llevados al Centro Veterinario, para que familias que no pudieron asistir, tengan la oportunidad de conocer tal vez a su mejor amigo. En cuanto al caldo ganador de este año, salió elegido la “Trilogía de Champiñones”, del equipo de Hugo Polz. Todos los expositores recibieron un reconocimiento de parte de la Municipalidad de Curicó. Mauricio Zenteno fue premiado por su “Espíritu Cocinero”, gracias a su ajiaco de vacuno con pantrucas y Verónica Arce del Rancho Julián obtuvo el Premio Trayectoria.

Síguenos en:

Logo Google News

Suscríbete al boletín:

Suscribete Gratis

Compartir

Hoy

Tu opinión nos interesa, evalúa tu experiencia

|

+56 9 5718 0343 Suscríbete Gratis