Corderos al palo dieron la bienvenida a los visitantes a la tercera versión de la Feria del Chuico y el Vino 2024, que se realizó este domingo en la Plaza de Armas de Cauquenes. La jornada dominical, fue la última de este año y tuvo un componente netamente familiar, para que padres e hijos pudieran degustar de algún platillo tradicional de la comida maulina, a cargo del Chef Rubén Tapia, mientras los pequeños de la casa disfrutaban con los artistas que componen; Hágase payasito, Sueños de Maché y Kids Sabadá. Además se desarrollaron las tradicionales actividades de pisoteo y zarandeo de la uva. En la Feria estuvieron presentes 70 variedades de vinos patrimoniales de la zona, además de hortaliceros y productores, promoviendo sus productos. Como corolario final, un bello día en Cauquenes le brindó el especial escenario a la despedida de la Feria de Chuico y el Vino de este año.
Suscríbete al boletín:
Suscribete Gratis