Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca alcanza certificación de seis años | Publimicro

Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca alcanza certificación de seis años

Los avances demostrados en su programa formativo, así como la calidad de su cuerpo docente y equipamiento de los laboratorios fueron algunos de los atributos que destacaron en la Agencia AcreditAcción, que certificó por 6 años (2024 -2030) a la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca. Este hito es significativo, ya que, aumentaron en un año la certificación desde el proceso anterior, es decir, de 5 a 6 años. El decano de la Facultad de Ciencias de la Salud, Carlos Padilla Espinoza, expresó que “esta noticia tiene un significado muy potente pues ahora debemos entrar a otro nivel relacionado con investigación y la creación de un Magister en esta disciplina, además de trabajar en un ámbito multidisciplinar, ya sea con profesores de la salud o de otras ciencias”. Por su parte, la directora de la Escuela, Ángela Sánchez Agurto, subrayó que “es un avance importante haber obtenido un año más, lo que significa que hemos crecido y mejorado en todos nuestros procesos y así lo seguiremos haciendo y trabajando para ello”. Añadió que este logro refleja el compromiso de las autoridades, cuerpo docente, funcionarias y funcionarios en el proceso formativo de estudiantes de esta unidad académica.

Síguenos en:

Logo Google News

Suscríbete al boletín:

Suscribete Gratis

Compartir

Hoy

Tu opinión nos interesa, evalúa tu experiencia

|

+56 9 5718 0343 Suscríbete Gratis