En el Fiscal de Talca, Magallanes superó a Rangers 3x2 en un apasionante encuentro | Publimicro

En el Fiscal de Talca, Magallanes superó a Rangers 3×2 en un apasionante encuentro

En un excelente encuentro, lleno de goles, Magallanes venció por 3 x 2 a Rangers de Talca, en el Estadio Fiscal de Talca, en la fecha 16 del campeonato de ascenso de la Primera B. Fue un partido trabado donde se mostraron una gran cantidad de tarjetas amarillas, que no permitían dar fluidez al juego, interrumpiéndolo constantemente. El primer gol lo anotó Ignacio Ibáñez para el equipo local a los 29 minutos. Magallanes empató el partido a los 36º gracias a Cristóbal Jorquera. Al minuto 43, el piducano Kevin Egaña marca un autogol, beneficiando a la academia. A los 51 minutos, Alejandro Márquez marcó para los locales, el gol del empate. A los 81 minutos, Danilo Catalán marcó el tanto definitivo para los carabeleros, con lo cual dejó sin puntos a los rojinegros. Con este resultado, el cuadro maulino, dirigido por Emiliano Astorgas, se queda con 26 puntos, ubicándose en la quinta posición, y deberá enfrentar como visita a Deportes Antofagasta en la nortina ciudad.