En la Plaza de Armas de Chanco, se realizará este fin de semana la Cuarta versión de la “Fiesta de los Porotos con Cochayuyo”, iniciativa organizada por Sernatur Maule, junto con la Municipalidad local. El evento se llevará a cabo, los días viernes 10, sábado 11 y domingo 12 de octubre del presente. Como comuna costera, Chanco busca destacar su ubicación estratégica para producir gastronomía campesina que combina productos marinos con productos tradicionales de la tierra, elaborando su plato estrella. El lanzamiento oficial se realizó en el Mall Portal Centro de Talca, con degustaciones de la exquisitez gastronómica, música y pies de cuecas. La Municipalidad de Chanco extendió la invitación a participar de este evento, pensado en deleitar los paladares de las familias residentes, de todos los maulinos y de los turistas en general, para que conozcan la tradición gastronómica de Chanco, su artesanía local y sus productos agrícolas y marinos de la comuna.
Suscríbete al boletín:
Suscribete Gratis




