Curicó Unido logró un magro empate como visita frente a Deportes Temuco. Rangers de Talca, igualó asimismo ante Unión San Felipe en casa | Publimicro

En el Estadio Germán Becker, Deportes Temuco recibió este domingo a Curicó Unido por la fecha 25 de la Primera B. El encuentro desde el primer momento se vio que sería muy trabado. Recién a los 43º, Matías Ormazábal anotó de cabeza el primer tanto para los torteros. En el minuto 44, fue expulsado Camilo Núñez en Deportes Temuco y Williams Sanz recibió la segunda amarilla y debió salir de la cancha, dejando con uno menos a la visita. Minutos después le mostrarían la tarjeta roja a Gonzalo Villegas, de Deportes Temuco. El que no esperaba ser expulsado era el curicano Diego Urzúa, quien tras ser reemplazado, le mostraron tarjeta roja, por salir por otro lado de la cancha. Cuando la victoria parecía albirroja, Camilo Melivilu en el minuto 90+3 aguó las expectativas del rival y empató el partido, con un golazo. En el Estadio Fiscal de Talca, Rangers enfrentó a Unión San Felipe, buscando mantenerse en lo alto de la tabla. La visita por medio de Gonzalo Jara anotó el primer tanto en el minuto 63, tres minutos después, Ignacio Caroca le da el empate al local. Los Piducanos no tuvieron contundencia jugando en casa con su hinchada. Ahora deberán enfrentar en el Clásico del Maule a Curicó Unido, este sábado 12 de septiembre a las 15:00 horas, en el Estadio la Granja, Curicó.