En el Óvalo del Parque Alameda de Curicó, se realizará este próximo 18, 19,20 y 21 de julio, la novena versión de la Feria Gastronómica Cazuelas y Caldillos 2024. El evento está dedicado especialmente para la degustación de los sabores de la cocina chilena, y especialmente los del Maule, tanto en base a mariscos, pescados, aves o vacuno. En la actividad, se realizará además, un entretenido concurso para seleccionar a la mejor Cazuela y Caldillo de la zona, la cual se llevará a cabo el día domingo. La Feria contará con 24 puestos de cocinería, de los cuales, 6 de ellos participan por primera vez, dos churrasquerías, siete foodtrucks, una heladería, 15 cervecerías, cafetería y stands de artesanía. La Gobernadora del Maule, Cristina Bravo presente en el lanzamiento de la Feria señaló, “Es una fiesta ya tradicional de la provincia y la región del Maule , la cual permitirá aportar y apoyar el emprendimiento”. Por su parte, el alcalde de Curicó, Javier Muñoz comentó “Aquí se busca potenciar el desarrollo económico local, la gastronomía local y las tradiciones culinarias del Maule”. El ticket por pocillo tendrá un valor de $2.500 pesos. El horario de apertura todos los 4 días será a las 12:00 horas. El cierre, el día jueves se realizará a las 00:00 horas, viernes y sábado a la 1:00 hrs y domingo a las 21 horas.
Suscríbete al boletín:
Suscribete Gratis