Cuentas alegres sacan en el mundo del turismo y la gastronomía por los tres días feriados de Semana Santa | Publimicro

Cuentas alegres sacan en el mundo del turismo y la gastronomía por los tres días feriados de Semana Santa

Los miles de autos que salieron de  Santiago, muchos de los cuales protagonizaron infernales tacos por todo el país, fueron la mejor señal que los chilenos supieron aprovechar el feriado de Semana Santa. Así lo ratifican en los rubros turístico y gastronómico, quienes estimaron que un 1 millón 600 personas se movieron alrededor del país durante estos días. Ambos gremios, valoraron el impacto generado por los mayores grados de libertad, y no descartan que, al término de estos días, se alcancen niveles previos a la pandemia.

Síguenos en:

Logo Google News

Suscríbete al boletín:

Suscribete Gratis

Compartir

Hoy

Tu opinión nos interesa, evalúa tu experiencia

|

+56 9 5718 0343 Suscríbete Gratis