Alimentación laboral es el beneficio más valorado por los trabajadores chilenos | Publimicro

Alimentación laboral es el beneficio más valorado por los trabajadores chilenos

La alimentación laboral fue el tema central del seminario desarrollado en la Universidad Finis Terrae. En la ocasión, la empresa Edenred, presentó un estudio que destaca la alta valoración del beneficio de alimentación y su impacto positivo en la consolidación de un ambiente laboral cohesionado y grato. De acuerdo a la investigación, el beneficio de alimentación es el más valorado por los trabajadores: un 76% que lo considera como el más significativo que entregan las empresas. En segundo lugar, con un 24%, se encuentra la posibilidad de teletrabajar, mientras que la flexibilidad en cuanto a horarios obtuvo un 21% de respaldo. En cuanto a las ventajas derivadas del beneficio de alimentación en el trabajo, el estudio -que fue desarrollado en julio de 2023, en el que se obtuvo respuestas de 1909 trabajadores chilenos que reciben el beneficio- muestra que el 83% considera que alimentarse en el trabajo, ayuda a ser más productivos; el 70% señala que les proporciona más energía para desempeñarse en su actividad y el 86% cree que ayuda a ahorrar. También, un 74% afirma que recibir este beneficio, les hace sentir más valorados por la empresa.

Síguenos en:

Logo Google News

Suscríbete al boletín:

Suscribete Gratis

Compartir

Hoy

Tu opinión nos interesa, evalúa tu experiencia

|

+56 9 5718 0343 Suscríbete Gratis