Con agónico empate ante Recoleta, Rangers asegura un tercer puesto en la Primera B | Publimicro

Un agónico empate a 2, más la victoria de Magallanes por 7 a 1 a San Luis, dejó este sábado a Rangers de Talca en el tercer puesto de la tabla, con 50 puntos. El encuentro realizado en el Estadio Municipal de Recoleta Leonel Sánchez, por la fecha 30 de la Primera B, tuvo un partido parejo para ambos cuadros. En el primer tiempo no se hicieron daño, marcando un justo equilibrio. Recién en la segunda etapa, llegaron los goles. En el minuto 53, marcó Roberto Riveros el primer tanto del partido. Tres minutos después fue Nicolás Carvajal, el encargado de aumentar a dos el marcador para Recoleta. En el minuto 74, Chistopher Díaz es asistido por Sergio Felipe, y marca el tanto del descuento para los piducanos. En el minuto 77, es expulsado tal vez el mejor jugador del partido, Nicolás Carvajal, con roja directa por manotazo a Gonzalo Reyes. Desde ese momento, los rojinegros se abocaron a atacar el arco del conjunto recoletano. Se dieron 7 minutos de alargue, cuando en el minuto 90+5, Mauro González marcó el gol del empate para el equipo maulino. El DT de Recoleta, Luis Landeros, en el minuto 96, debió retirarse de la cancha por roja directa. Ahora los piducanos deberan participar en la fase de liguilla con el fin de volver a la categoría de honor del fútbol chileno.