Sudamericano Conmebol Bolivia: Roja Sub 15 es líder invicto del Grupo A, asegurando su paso a semifinales | Publimicro

En el tercer encuentro de la primera fase del Sudamericano Conmebol que se juega en en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra en Bolivia, la Rojita Sub 15 enfrentó a su simil peruana, venciéndola por 3 a 1. Con doblete del delantero Zidane Yáñez, a los 19 minutos, con asistencia de Marías Paris y a los 54 aprovechando un rebote en el área, Yáñez logra alcanzar los cuatro tantos en el torneo. El jugador de New York City se alzó como uno de los mejores del Sudamericano. El segundo gol fue marcado por Yastin Cuevas ante los del Rimac en el minuto 37. A los 41 minutos, un ataque de la bicolor permitió el descuento para Perú. A los 81 minutos, Andher González, remató y el palo impidió la cuarta anotación de los chilenos. Con este triunfo, la Rojita es líder del grupo A, con 9 puntos luego de haber ganado todos sus partidos hasta ahora. Primero ganó a Colombia, 1 a 0, y venció al local por 3 a 0, y aseguró su paso a semifinales. El próximo encuentro de “la Rojita”, será ante Paraguay.