Eurocopa 2024: Resumen jornada miércoles 19 de junio | Publimicro

Eurocopa 2024: Resumen jornada miércoles 19 de junio

A primera hora de la jornada se enfrentaron en el Estadio Hamburgo, las selecciones de Croacia y Albania, en un partido vibrante de principio a fin, que terminó 2 a 2. El primer tanto lo marcó el albanes Qazim Laci, a través de un cabezazo. Croacia buscó el empate, hasta que en el minuto 74, Andrei Kramaric, logró la igualdad. Dos minutos después una carga croata, provocó el autogol del defensa albanés Klaus Gjasula. El mismo Gjasula en el minuto 90+5 logró el tanto del empate. En el Mercedes Benz de Stuttgart, por el grupo B, el local venció por 2 a 0 a Hungría, quien venía premunido de muy buenos pergaminos en la etapa de clasificación. Con este resultado Alemania pasa automáticamente a la próxima ronda. Los goles germanos llegaron a través de Jamal Musiala en el minuto 22 y a través de Ilkay Gündogan a los 66º, anota el segundo tanto germano en una brillante jugada colectiva. Suiza y Escocia, los otros dos países integrantes del Grupo B, se enfrentaron en Colonia, donde empataron a un tanto. La necesitada escuadra escocesa inauguró el marcador a los 13º, gracias a Scott Mc Tominay. A los 26º Xherdan Shaqiri, marcó el empate para los helvéticos. En el próximo partido se enfrentarán escoceses y húngaros, ambos necesitan sumar de a 3 puntos para mantener una ilusión en la clasificación a la siguiente ronda.