EuropaCopa 2024: Resumen de la segunda jornada, Sábado 15 de junio | Publimicro

EuropaCopa 2024: Resumen de la segunda jornada, Sábado 15 de junio

A primera hora de este sábado, se enfrentaron la selecciones de Suiza contra Hungria, donde la precisión helvética primó, venciendo 3×0. A los 13º Michel Aebischer genera un pase sensacional a Kwadwo Duah quién marcó el primer tanto del encuentro, el que debió ser validado por el VAR. Luego a los 45 minutos, Aebischer logra el segundo tanto, al disparar desde fuera del área, misil que el arquero Gulacsi no pudo atrapar. A pesar de ir en desventaja, Hungría mejoró su juego y es así como marcó el descuento a través de Varga quién batió al arquero Sommer. A los 83 minutos, Breel Embolo marca el último gol suizo. En la tarde, España enfrentó a Croacia, encuentro donde el equipo ibérico goleó por 3 a 0 a la escuadra de Luka Modrić. A los 29 minutos Morata inauguró el marcador. 3 minutos después, Fabián Ruiz aumentó la cifra. A los 45+2 minutos, Dani Carvajal anotó el tercer y definitivo gol del partido. En el último partido, Italia venció a Albania por 2 a 1. Sorprendentemente, al minuto de juego, Albania gracias a Nedim Bajrami marcó el primer gol del encuentro, por un error en la salida italiana. A los 11 minutos, Alessandro Bastoni conquistó el empate para Italia, luego a los 16, aumentó Nicolo Barella para el marcador definitivo.