Penosa derrota en casa sufrió Rangers frente a Deportes Recoleta. Cayó este lunes 2x1, en un friccionado partido lleno de tarjetas amarillas | Publimicro

Penosa derrota en casa sufrió Rangers frente a Deportes Recoleta. Cayó este lunes 2×1, en un friccionado partido lleno de tarjetas amarillas

En el Estadio Fiscal de Talca, se enfrentaron este lunes Rangers y Deportes Recoleta, por la decimoquinta fecha del Torneo de la Primera B. En un trabado primer tiempo, donde la fricción entre los equipos era una constante, llegó la primera tarjeta amarilla al mediocampista de Rangers Ignacio Caroca en el minuto 27. Dos minutos más tarde, recibiría amonestación el jugador visitante Claudio Servettí, y en el minuto 31 nuevamente el equipo visitante recibe cartulina amarilla por intermedio de Christián Cepeda. A los 41º , la viveza y mejor juego de los funebreros, les permite marcar el primer tanto contra los piducanos, a través del delantero Roberto Riveros. A los 8º de la segunda etapa, Pablo Sanhueza recibe una nueva cartulina amarilla para los locales. Tres minutos después, el defensa uruguayo Sergio Felipe, es el encargado de recibir una nueva amonestación en Rangers. Tantas faltas cometidas por los maulinos, les costaría caro. En el minuto 13, a través de un penal, Deportes Recoleta aumenta las cifras, por intermedio del argentino Germán Estigarribia. Los rojinegros sólo pudieron descontar en el minuto 92, gracias a Gustavo Gotti. Con este resultado Rangers de Talca se queda con 26 puntos y se ubica en un cuarto lugar.