Tras una brillante actuación karateca Valentina Toro logra medalla de Oro en Premier League en Casablanca, Marruecos | Publimicro

La Karateca chilena Valentina Toro, de 24 años, logró un gran triunfo en su carrera, al resultar campeona de la Premier League en Casablanca, Marruecos, realizado este domingo pasado, tras vencer a su oponente, la indonesia Cok Istri Agun, por 6-3 en la categoría 55 kilos. Un mes antes había logrado el oro en un evento de la especialidad realizado en El Cairo, Egipto, ingresando en la lista de las TOP 5. Este sábado pasado aseguró el Grand Winner´s (a la mejor karateca de la temporada), por sus logros. Estos excelentes resultados la encaminan a lograr el primer lugar del ranking en su categoría. Por redes sociales, Team Chile señaló “es la serie de torneos más renombrado del Karate a nivel mundial y sólo está por debajo del Mundial y de Juegos Mundiales”.